Рунет выбирает

«Милан» и «Ювентус» готовят обмен игроками

Максим Кун
07/04/2021
14:40
Новость
Футбол

«Милан» и «Ювентус» готовятся произвести обмен игроками в летнее трансферное окно.

Как сообщает источник, в «Милан» может отправиться Федерико Бернардески, а в обратном направлении последует Алессио Романьоли. 

У обоих игроков их нынешние контракты с клубами рассчитаны до лета 2022 года, при этом они не могут договориться о продлении соглашений. В связи с этим обе команды готовы пойти на подобный обмен, который будет выгоден им с финансовой точки зрения.

27-летний Бернардески перешел в «Ювентус» из «Фиорентины» летом 2017 года. Сумма трансфера составила 40 млн евро. В нынешнем сезоне форвард сыграл 36 матчей, в которых отметился лишь тремя результативными передачами. Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость игрока в 20 млн евро.

26-летний Романьоли является капитаном команды. В «Милан» он перешел из «Ромы» летом 2015 года за 25 млн евро. В нынешнем сезоне защитник сыграл 28 матчей, в которых забил один гол и отдал одну голевую передачу. Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость игрока в 30 млн евро.

Гайч попал в сферу интересов «Милана» и «Интера»Гайч попал в сферу интересов «Милана» и «Интера» Гендиректор «Рубина»: «Милан» не связывался с нами по КварацхелииГендиректор «Рубина»: «Милан» не связывался с нами по Кварацхелии

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!