Международная федерация волейбола выступила с заявлением о казни волейболистки сборной Афганистана

Артем Власов
22.10.2021
15:57
Новость
Волейбол
6 комментариев

Международная федерация волейбола (FIVB) выступила с заявлением о казни волейболистки сборной Афганистана Махджабин Хакими движением «Талибан» (признано террористическим и запрещено в РФ).

«FIVB крайне шокирована и потрясена сообщениями в некоторых СМИ о трагической смерти Махджабин Хакими. Мы решительно осуждаем любые формы насилия, направленные против других людей, в особенности против здоровых, молодых и талантливых спортсменов», — сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу FIVB.

Сообщение о гибели спортсменки появились в СМИ 22 октября. Одной из причин казни Хакими стало нарушение правил, установленных движением «Талибан» (признано террористическим и запрещено в РФ), по поводу занятий спортом.

Ранее FIVB также отметила, что не располагает достаточными сведениями о гибели спортсменки. По информации СМИ, волейболистка была убита в начале октября. Отметим, что FIVB продолжает разбираться в этом деле. 

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (6)
Linux Ma4
Посетитель
уроды,пусть горят в аду
Денис Булгаков
Посетитель
Linux Ma4
Так они наоборот, чтобы в рай попасть это сделали. Религия она такая.
Анатолий Серебряков
Анатолий Серебряков
Посетитель
зверье есть зверье
Иван Плотников
Иван Плотников
Посетитель
Анатолий Серебряков
а наши с ними якшаются ещё... не удивлюсь если будут признаны , такими недалёкими людьми как Лавров , Матвиенко и иже с ними ...Голубями мира...
Николай Пересыпко
Николай Пересыпко
Посетитель
Иван Плотников
Иван поедешь с ними воевать? А у нас ( в России) ну все в шоколаде.Кругом слежка, штрафы, налоги.работа в большинстве на кусок хлеба с пальмовым жиром.В лучшем случае.А вякнишь дубинка твоя.
АЛЕКСАНДР ТЕЗИКОВ
АЛЕКСАНДР ТЕЗИКОВ
Посетитель
Николай Пересыпко
Наши люди (в России) фамилию Пересыпко не имеют.Тея чуб выдаёт,салоед хитрозадый.