Мещеряков прокомментировал видео с пьяным хавбеком «Локомотива» Магкеевым на вечеринке

Станислав Симанов
09.08.2020
16:09
Новость
Футбол

Бывшая жена экс-нападающего «Зенита» Александра Кержакова Милана Тюльпанова на странице в социальной сети опубликовала видео с вечеринки с участием футболистов «Локомотива».

На кадрах видео, которые попали в сеть, фигурируют один из братьев Миранчуков, полузащитник Дмитрий Баринов и защитник «железнодорожников» Владислав Игнатьев, девушка которого устроила вечеринку в честь своего дня рождения.

Также Тюльпанова сняла два видео с участием хавбека Станислава Магкеева, который поёт в караоке нецензурные песни и предстаёт на видео в состоянии сильного опьянения.

Отмечается, что вечеринка началась сразу после встречи «Локомотива» с болельщиками, которая состоялась 8 августа.

«Есть личная жизнь людей. Все вопросы будут рассматриваться в рамках существующих в клубе процедур и правил», — прокомментировал попавшее в сеть видео председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков.

Магкеев — воспитанник «Локомотива», который дебютировал в основном составе в 2016 году. В минувшем сезоне РПЛ хавбек сыграл в десяти матчах и не отметился результативными действиями.

11 августа «Локомотив» на выезде сыграет в первом туре сезона-2020/21 РПЛ с «Рубином». Встреча начнется в 20:00 по московскому времени. 

«Локомотив» проведёт встречу с болельщиками 8 августа

Василий Кикнадзе: я не уйду из «Локомотива»! Не уйду!

В «Локомотиве» объяснили, почему не позвали Семина на вручение медалей

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!