Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Мелёшин – о бандитах в «Сатурне»: для безопасности щитки лучше было не снимать

Экс-полузащитник «Сатурна» Алексей Мелёшин рассказал, какие жестокие нравы царили в раменском клубе в 1990-х и начале 2000-х годов.  

«Бандиты в «Сатурне» были очень крепкие ребята. Одного мы называли «Психологом», потому что он всегда мотивировал команду на тренировках, перед играми и в перерыве. Если что-то не нравилось, высказывал все, что накипело в жесткой форме. Глаза поднимать было нельзя, тем более смотреть глаза в глаза. Сидели в щитках.

До нас доходили истории, как раньше люди жили в «Сатурне». Ребята рассказывали, как для собственной же безопасности, щитки лучше было не снимать. Ну и мы не решались.

Хорошо, что этот период продлился недолго. Тогдашний президент Олег Николаевич Шишканов быстро понял, что до добра это не доведет», – заявил Мелёшин.

Мелёшин выступал за «Сатурн» с 2000 по 2002 годы. За это время он провёл 73 матча в РПЛ, в которых забил шесть голов. Хавбек четыре раза был чемпионом России, но все из них пришлись на пору выступлений за «Спартак».

Также Мелёшин поиграл за «Динамо СПБ», ФК «Москва» и «Торпедо-ЗИЛ».

Мелёшин – о «Сатурне»: нашего вратаря бандиты вывозили в лес

Каряка выразил готовность вернуться в «Сатурн»

Игонин: готов ли вернуться в «Сатурн»? Чем я могу быть полезен?

Фанат пытался напасть на судью в ходе матча «Арарат» – «Сатурн»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0