Медведева: у меня бывают моменты жуткой депрессии

Виталий Ошовский
29.08.2020
18:17
Новость
Другие
Фигурное катание

Фигуристка Евгения Медведева призналась, что периодически впадает в серьёзную депрессию из-за различных жизненных ситуаций. 

«Не буду врать, у меня бывают моменты жуткой депрессии. Если я скажу: да нет, я прекрасно знаю, как выбраться из всех ситуаций… Нет. Когда я нахожусь в таком состоянии, я все время себе напоминаю, сколько прекрасных людей у меня вокруг: мне повезло с семьей, мне повезло с тренером, мне повезло с друзьями. И они мне не дают впасть в состояние отчаяния», – заявила Медведева в интервью телеканалу НТВ.

При Брайане Орсере Медведева стала бронзовым призером чемпионата мира 2019 года в Сайтаме, а также заняла третье место на этапе Гран-при Skate Canada в 2018 году и второе место на этапе Гран-при Rostelecom Cup в 2019 году.

До перехода к Орсеру Медведева выиграла два чемпионата мира, два чемпионата Европы, два Финала Гран-при, а также стала двукратным серебряным призером Олимпиады 2018 года.

Орсер рассказал, какую роль играет Тарасова в подготовке Медведевой

Медведева отреагировала на слухи о возможном переходе к Плющенко

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!