Медведева рассказала трогательную историю о погибшей фигуристке Александровской

Виталий Ошовский
20.07.2020
16:41
Новость
Другие
Фигурное катание

Фигуристка Евгения Медведева написала обращение в инстаграме в связи с гибелью фигуристки Екатерины Александровской. 

В частности, Медведева вспомнила, как Александровская пришла на помощь, когда ее друг потерял собаку. 

«Прошло два дня со смерти Кати Александровской. Мы были знакомы с Катей с трех лет и начинали вместе кататься. Она была чуть младше меня и совсем недавно мы вместе помогали нашему общему другу искать убежавшую собаку. Мы не были близкими друзьями, но хорошо знали друг друга. Иногда переписывались, но редко.

Когда мой друг потерял собаку и я выложила информацию в соцсети, Катя одна из первых бросилась на помощь. Так поступают добрые и порядочные люди. Я тогда и подумать не могла, что Кате нужна помощь и мне жаль, что мы не так часто общались.

Хочу призвать тех самых анонимных пользователей соцсетей, которые утверждаются за счет оскорбления и унижения юных людей. Думайте, что вы пишите. Вы не знаете, в каком состоянии находится человек, которому вы адресуете свою злобу», – написала Медведева.

В 2016 году Александровская сменила спортивное гражданство после предложения от австралийской федерации фигурного катания, которая пригласила россиянку выступать в паре с Уиндзором. 

В 2017 году пара победила на юниорском первенстве планеты. Александровская выступала в Канаде, но после полученной травмы вернулась в Россию. Спортсменка страдала тяжёлой депрессией и уже пыталась свести счёты с жизнью.

Сообщается, что перед гибелью фигуристка оставила записку с одним словом: «Люблю».

Мать погибшей фигуристки Александровской госпитализирована

В ФФККР отреагировали на смерть 20-летней российской фигуристки

Тренер погибшей Александровской рассказал о болезни фигуристки

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!