Рунет выбирает

Медведева рассказала о травме, из-за которой снялась с Кубка России

Российская фигуристка Евгения Медведева на своей странице в Instagram поведала о характере травмы, из-за которой она будет вынуждена пропустить этап Кубка России по фигурному катанию.

«Со мной все в порядке. Старые проблемы со спиной дали о себе знать в самый неподходящий момент. Я надеялась, что уколы помогут притупить боль, но все тщетно. Нужно бороться с причиной, а не со следствием», — написала Медведева.

Также 20-летняя спортсменка выразила надежду, что болельщики с пониманием отнесутся к сложившейся ситуации и поблагодарила за поддержку, отметив, что сезон ещё продолжается.

View this post on Instagram

Со мной все в порядке. Старые проблемы со спиной дали о себе знать в самый неподходящий момент. Я надеялась, что уколы помогут притупить боль, но все тщетно. Нужно бороться с причиной, а не со следствием. Надеюсь, болельщики с пониманием отнесутся к ситуации. Ни в коем случае не хочу никого подводить. Спасибо всем за поддержку! Мне придется пропустить следующий этап Кубка России в Москве. Но мы сделаем все возможное, чтобы подготовиться к другим соревнованиям. Сезон еще в самом разгаре. Все будет хорошо. 📷 @s_70rus

A post shared by Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj) on

Ранее стало известно, что 20-летняя спортсменка отправится в клинику на обследование из-за обострившейся травмы спины.

Медведева выиграла два чемпионата мира, два чемпионата Европы, два Финала Гран-при, а также стала двукратной серебряным призером Олимпиады 2018 года. 

Отметим, что Медведева вернулась к тренеру Этери Тутберидзе после нескольких лет тренировок в Канаде у Брайана Орсера. Этап Гран-при продлится три дня и пройдёт с 20 по 22 октября.

Жулин: Медведева делает последнюю попытку вернуться в спорт

Жулин не исключил, что Медведева завершит карьеру после чемпионата России

Сроки восстановления Медведевой будут известны на следующей неделе

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0