Медведева рассказала историю возникновения своего образа Сейлор Мун

Станислав Симанов
22.06.2020
17:43
Новость
Другие
Фигурное катание

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева рассказала об истории возникновения своего образа Сейлор Мун после чемпионата мира-2016 в Бостоне.

«В то время еще каталась потрясающая японская фигуристка Мао Асада. А я как раз тогда посмотрела аниме «Сейлор Мун» и на слух выучила песенку из оупенинга на японском. И я подошла к Мао (мне очень хотелось с ней поговорить), села рядом и сказала: «Смотри, я песенку выучила на твоем языке!» И спела ей эту песню.

Она положила мне руку на плечо и ответила: «Классно! А теперь пойди и спой эту песню журналистам». И я пошла и спела», — рассказала Медведева Sports.ru.

Медведева отметила, что это предопределило её судьбу, так как теперь она сыграет главную роль в ледовом шоу «Сейлор Мун». Спортсменка пообещала лично поблагодарить японскую фигуристку за совет, а также отметила, что случайности не случайны.

Медведева выиграла два чемпионата мира, два чемпионата Европы, два Финала Гран-при, а также стала двукратной серебряным призером Олимпиады 2018 года.

Асада — серебряный призёр зимних Олимпийских игр 2010 года, трёхкратная чемпионка мира (2008, 2010, 2014), трёхкратная чемпионка четырёх континентов (2008, 2010, 2013), а также вторая в истории четырёхкратная победительница финалов Гран-при (2005, 2008, 2012, 2013).

Медведева, Загитова и Липницкая — в топ-5 популярнейших фигуристок планеты по данным Википедии

Роднина рассказала, как ее раскритиковали после слов о Загитовой и Медведевой

Бобрин – о победе Загитовой над Медведевой: оступишься один раз и завтра тебя забудут

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!