Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Медведева объяснила переход от Тутберидзе к Орсеру

Фигуристка Евгения Медведева рассказала, почему в мае 2018 года решилась на уход от Этери Тутберидзе к канадцу Брайану Орсеру. 

«Я уезжала от Тутберидзе к Орсеру не за сумасшедшим результатом и не для того, чтобы победить всех в следующем сезоне и доказать, что я самая сильная. 

Думаю, я и так сделала много в фигурном катании и много выиграла. В тот момент просто хотела работать с тренером как с другом. Знала, что мы с Брайаном поймем и услышим друг друга», – заявила Медведева.

Медведева является двукратной чемпионкой мира и двукратным серебряным призером Олимпийских игр. В прошлом сезоне фигуристка выиграла турнир Shanghai Trophy и заняла второе место на российском этапе Гран-при.

Ранее японские фанаты фигурного катания создали петицию с требованием выгнать Медведеву из страны за нарушение карантина. 

«Евгения Медведева проскользнула в нашу страну, несмотря на карантин. Сегодня Медведеву видели в одном из супермаркетов, где она совершала покупки.

Это непростительно, когда люди из других стран прилетают в Японию и так себя ведут. Пожалуйста, заберите ее в Россию», – написал один из пользователей соцсетей.

Японцы в ярости из-за Медведевой – требуют выгнать из страны. Она приехала на шоу, которое отменили

Агент Закарян уверен, что Медведева не тренируется в Японии

Тарасова объяснила, почему Медведева решила уехать в Японию

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0