Медведев выступил против отставки Прядкина с поста президента РПЛ

Риган Рахматулин
04.08.2020
17:30
Новость
Футбол

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал информацию о возможном уходе Сергея Прядкина с поста президента РПЛ. 

Ранее сообщалось, что Прядкина может сменить экс-гендиректор «Локомотива» Илья Геркус. Помимо Геркуса, рассматриваются кандидатуры генерального секретаря РФС Александра Алаева и бывшего гендиректора «Динамо» Дмитрия Иванова.

«Я не вижу оснований для обсуждений подобного рода. Тем более мы совсем недавно единодушно переизбрали Сергея Геннадьевича на этот пост. Мне неизвестно ни одного повода, чтобы поднимать вопрос об отставке и сложении полномочий.

Искать [проблемы] нужно прежде всего в самих себе, а потом уже в лиге и РФС», — заявил Медведев.

Прядкин возглавляет российскую Премьер-лигу с 2007 года. В марте 2020 года Прядкин был переизбран на этот пост до 2025 года.

По информации Metaratings.ru, Прядкин действительно близок к отставке. При этом президент РФС Александр Дюков не намерен проявлять инициативу в вопросе выбора клубами РПЛ себе нового руководителя. На одном из ближайших заседаний общего собрания РПЛ клубы могут вынести Прядкину вотум недоверия.

«Ливерпуль» может заменить Ловрена защитником «Бетиса»

Семин назвал фаворитов плей-офф Лиги чемпионов

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!