Рунет выбирает

Медведев подтвердил переход Чистякова в «Зенит»

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал слухи о грядущем обмене футболистами с «Ростовом». 

Напомним, в «Зенит» на правах аренды должен отправиться защитник Дмитрий Чистяков, в обратном направлении проследует Денис Терентьев.

«Мы находимся в заключительной стадии переговоров по переходам Чистякова и Терентьева. Это не обмен, а два отдельных трансфера. Терентьев универсальный игрок, который может сыграть, как справа, так и слева.

Что касается Чистякова, то мы следим за всеми российскими игроками, которые могут сейчас или позже соответствовать нашим требованиям», — заявил Медведев

Чистяков выступает за донскую команду с 2019 года, проведя 25 матчей и отметившись одним забитым мячом. Портал Transfermarkt оценивает стоимость игрока в 2,5 млн евро.

Терентьев вернулся в «Зенит» в 2017 году и за это время провёл в основном составе команды всего 12 игр, отдав один результативный пас. Стоимость игрока на Transfermarkt — 600 тысяч евро. Оба футболиста являются воспитанниками петербургского футбола.

Чистяков перейдет в «Зенит», Терентьев — в «Ростов»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0