Рунет выбирает

Медведев отреагировал на ситуацию с Кузяевым

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев рассказал о ситуации с экс-полузащитником клуба Далером Кузяевым, который в настоящий момент пребывает в статусе свободного агента.

«Писали, что он уже подписал контракт с «Локомотивом», сейчас уже пишут, что не подписал контракт. Достоверной информации в СМИ нет. Это плохо, потому что целью является не то, что происходит на самом деле, а привлечение внимания», – заявил Медведев.

Также функционер добавил, что все комментарии по возможному возвращению хавбека в стан петербуржцев будут сделаны позже. В настоящий момент Кузяев находится в расположении национальной сборной России, которая готовится к матчам Лиги наций.

Ранее сообщалось, что Кузяев планировал продолжить карьеру в одной из европейский лиг. Также сообщалось об интересе к футболисту со стороны «Краснодара», «Локомотива» и «Спартака».

После истечения контракта с «Зенитом» Кузяев стал свободным агентом. В Санкт-Петербурге воспитанник академии клуба провел три сезона. В прошлом году на его счету две результативные передачи в 20 играх чемпионата России. 

Кузяев подписал контракт с «Локомотивом»

Кузяев первым прибыл на базу сборной России

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0