Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Медведев – об оскорблениях судьи: я потерял над собой контроль, жалею о своем поступке

Российский теннисист Даниил Медведев выразил сожаление об оскорбительных словах в адрес судьи в течение полуфинального матча Открытого чемпионата Австралии с греком Стефаносом Циципасом.

«Я правда жалею об этом, это плохое поведение. Понимаю, что все судьи просто делают свою работу. Теннис – это битва один на один против соперника. Я уважаю спортсменов, которые умеют скрывать свои эмоции. Но меня они захлестывают. Я работаю над этим.

Я держал себя в руках во многих матчах. Раньше я вообще был сумасшедшим, если посмотреть на 5 лет назад. Я работаю над собой и это помогает мне побеждать. Я абсолютно жалею о своем поступке, но я был в пылу борьбы и потерял над собой контроль», – сказал Медведев на пресс-конференции журналистам.

В течение полуфинального матча Australian Open Медведев накричал на судью матча из-за подсказок отца Циципаса сыну.

По итогам встречи россиянин обыграл грека Стефаноса Циципаса со счетом 7:6 (7:5), 4:6, 6:4, 6:1 и вышел в финал турнира.

В финальном этапе стартового турнира «Большого шлема» россиянин встретится с шестым номером посева испанцем Рафаэлем Надалем.

Медведев после матча с Циципасом извинился перед судьёй
Медведев после матча с Циципасом извинился перед судьёй
Видеообзор матча Australian Open Медведев – Циципас
Видеообзор матча Australian Open Медведев – Циципас
Медведев обыграл Циципаса и вышел в финал Australian Open
Медведев обыграл Циципаса и вышел в финал Australian Open

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте