Медведев – болельщикам: у нас были разные отношения по ходу турнира, но получилось отличное шоу

Даниил Красников
21.11.2021
20:40
Новость
Теннис

Даниил Медведев проиграл представителя Германии Александру Звереву (6:4, 6:4) в финальном матче Итогового турнира ATP-2021. Российский теннисист подвел итоги встречи.

«Поздравляю, Саша, отличный матч, как и вчера. Всегда тяжело играть против человека, с которым был в группе. Поздравления всем в команде – вы делаете прекрасную работу.

Благодарю свою команду. Всех, кто меня поддерживал – родители, семья, это последний турнир в туре – спасибо, что были рядом со мной, я очень вас ценю. Благодарю всех организаторов, кто работал на этом турнире. Непросто проводить «Мастерсы» и турниры после Лондона, где было все успешно, но организация в Турине была на высшем уровне. Благодарю болельщиков. Спасибо, что приходили смотреть матчи и стали частью этого турнира. У нас были разные отношения по ходу турнира, но получилось отличное шоу», – сказал теннисист.

Ранее победителями Итогового турнира АТР-2021 в парном разряде стали французские теннисисты Пьер-Юг Эрбер и Николя Маю, в финале оказавшиеся сильнее Раджива Рама (США) и Джо Солсбери (Великобритания).

Зверев опять оставил россиянина без титула, но у Медведева все равно отличный год: US Open, рейтинг и финалы
Зверев опять оставил россиянина без титула, но у Медведева все равно отличный год: US Open, рейтинг и финалы
Зверев обыграл Медведева и стал победителем Итогового турнира ATP
Зверев обыграл Медведева и стал победителем Итогового турнира ATP

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!