Мазепин: чувствую самое большое разочарование за карьеру в «Формуле-1»

Батырбек Хадарцев
06.06.2021
00:50
Новость
Другие
Автогонки

Российский гонщик «Формулы-1», выступающий за команду «Хаас», подвел итоги квалификационных заездов на Гран-при Азербайджана в Баку.

«Честно говоря, сейчас я чувствую самое сильное разочарование за все время выступлений в «Формуле-1». У команды и у меня лично был очень хороший темп на протяжении всего уик-энда. И очень обидно было допустить ошибку на квалификационном круге.

К сожалению, я пока не сумел психологически переключить подход, тебе нужно прежде всего просто добираться до финиша и заканчивать свои круги. Потому что в младших сериях, где я выступал до этого, ты всегда борешься за каждую 0,1 секунды, потому что от этого может зависеть, будешь стартовать с первого ряда или нет. Мы же, понятное дело, на данном этапе очень далеки от борьбы за поул, но я все равно стараюсь выкладываться на 101 процент, и сегодня я перестарался», – передает слова Мазепина пресс-служба «Хаас».

Гран-при Азербайджана пройдет 7 июня на городском автодроме в Баку. Гонка начнется в 14:40 по московскому времени. Мазепин возьмет старт с 18-й позиции.

Леклер выиграл квалификацию Гран-при Азербайджана, Мазепин - 18-й
Леклер выиграл квалификацию Гран-при Азербайджана, Мазепин - 18-й

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!