Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Мавритания уступила Мали в матче Кубка африканских наций-2022, Гамбия обыграла Тунис

Состоялся матч заключительного, третьего тура группового этапа Кубка африканских наций (КАН) 2022 года между сборными Мали и Мавритании. Встреча прошла на стадионе «Дуала» (Камерун) и завершилась победой малийской национальной команды.

В составе победителей голами отметились защитник «Ланса» Массадио Айдара, которому ассистировал хавбек «Реймса» Мусса Думбия, и нападающий «Сарпсборг 08» Ибраима Коне, реализовавший пенальти.

Мали – Мавритания – 2:0 (1:0)

Голы: Айдара (2), Коне (49 – пенальти).

Также 20 января в рамках групповой стадии КАН состоялась встреча сборных Гамбии и Туниса, которая прошла на стадионе «Лимбе Омниспорт» (Камерун) и завершилась со счетом 1:0.

В добавленное к первому тайму время национальная команда Туниса осталась в меньшинстве – прямую красную карточку получил голкипер «Аль-Шабаба» Фарук Бен-Мустафа.

Единственный гол был забит в компенсированное ко второй половине игры время – отличился хавбек «Серена» Абли Джаллоу.

Гамбия – Тунис – 1:0 (0:)

Гол: Джаллоу (90+3).

Удаление: Бен-Мустафа (45+3).

По итогам трех туров Мали вышла в 1/8 финала турнира с первого места в группе. Со второй строчки в плей-офф пробилась сборная Гамбии. Национальные команды Мавритании и Туниса завершили выступление на турнире.

Кубок Африки-2022 стартовал 9 января и продлится до 6 февраля.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте