Рунет выбирает

Матыцин: Минспорта уделяет приоритетное значение импортозамещению

Министр спорта России Олег Матыцин высказался об импортозамещении спортивных товаров на фоне мировых санкций.

«Мы потеряли ряд контактов с производителями экипировки по всему миру. Видим снижение объемов импортной продукции, обеспечивавшей и профессиональный, и массовый спорт. У РФ есть потенциал, чтобы найти решения и минимизировать риски, о которых я упомянул. Мы уделяем приоритетное значение импортозамещению в сфере спорта. Убежден, что тот диалог, который мы с вами проводим, поможет нам найти решение», — цитирует Матыцина «Матч ТВ».

28 февраля Международный олимпийский комитет (МОК) рекомендовал спортивным федерациям не допускать российских спортсменов до участия в соревнованиях. Ранее комитет призывал международные федерации перенести или отменить все турниры, которые должны были пройти в России.

Милонов – о молчании волейбольного «Локомотива»: было бы правильно, чтобы Матыцин прояснил свою позицию
Милонов – о молчании волейбольного «Локомотива»: было бы правильно, чтобы Матыцин прояснил свою позицию

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.