Матвей Сафонов: не было установки играть с «Севильей» от обороны

Риган Рахматулин
05/11/2020
08:20
Новость
Футбол

Голкипер «Краснодара» Матвей Сафонов проанализировал поражение своей команды от «Севильи» (2:3) в игре 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Каждый недоволен тем результатом, который получился. Мы не имеем право никакой команде отдавать победу, играя в большинстве и ведя 2:0. Мы просто поговорили между собой.

Не было установки играть от обороны. Просто характер игры был таким, и так сложилась ситуация. Мы могли поменять ход игры в другую сторону. Может быть, сказался недостаток опыта, может, еще что-то. Мы разберемся с этим», — заявил Сафонов в эфире «Матч ТВ».

Отметим, что «Краснодар» вел со счетом 2:0, а также играл в большинстве. Однако на голы от Магомеда-Шапи Сулейманова и Маркуса Берга с пенальти испанцы ответили мячом Ивана Ракитича и дублем от Юссефа Эн-Несири.

«Быки» потерпели четвертое поражение подряд, ранее команда проиграла в чемпионате России «Ахмату» (0:2) и «Спартаку» (1:3), а также «Челси» (0:4) в Лиге чемпионов.

В активе «Краснодара» всего одно очко в рамках группового этапа. Российский клуб занимает третье место в квартете, пропустив вперед «Челси» и «Севилью».

Ерохин прокомментировал ничью с «Лацио»

Семак подвел итог матча с «Лацио»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!