Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Матвеева отреагировала на победу Ступак в масс-старте на КМ в Энгадине

Российская лыжница, победитель этапов Кубка мира Наталья Матвеева в интервью Metaratings.ru высказалась по итогам победы Юлии Ступак в масс-старте в швейцарском Энгадине.

«Юля прогрессировала очень сильно. Она в этом году добавляла и на прошлых этапах Кубка мира финиш очень сильно отрабатывала. Круг сегодня был больше равнинный, это как раз под Юлю. Я поняла, что Юля размотает норвежек на финише.

Как поступить Юле перед завтрашней гонкой преследования? Там маленький отрыв, я думаю они соберутся вместе и Юля будет смотреть по самочувствию. Насколько влияет высота? Она здесь очень приличная. Второй день обычно [проходит] потяжелее, но организм у всех разный», — заявила Матвеева.

Напомним, Ступак удалось обогнать норвежку Хайди Венг и шведку Эббу Андерссон. Ранее в мужском масс-старте победу одержал соотечественник Ступак Александр Большунов.

Следующие гонки Кубка мира, где участие примут российские спортсмены состоятся 14 марта. В 12:25 по московскому времени пройдёт смешанная эстафета, а в 15:45 супермикст.

Юлия Ступак выиграла масс-старт классическим стилем на этапе Кубка мира
Юлия Ступак выиграла масс-старт классическим стилем на этапе Кубка мира
Тренер сборной России Турышев оценил победную гонку Ступак на Кубке мира
Тренер сборной России Турышев оценил победную гонку Ступак на Кубке мира

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте