Матчи плей-офф НХЛ могут пройти в Лас-Вегасе

Виталий Ошовский
13.06.2020
11:31
Новость
Хоккей

22 июня руководство НХЛ официально объявит место проведения плей-офф сезона-2019/20. 

По информации источника, часть матчей пройдут в Лас-Вегасе. Команды разместятся в отеле MGM Resorts, где будут жить в карантинном режиме. 

Игрокам будет позволено только передвигаться на T-Mobile Arena и обратно, а также будет разрешено проводить тренировки. Какой город станет вторым хозяином плей-офф – пока неизвестно. 

Напомним, Национальная хоккейная лига приняла решение возобновить сезон-2019/20 после паузы, вызванной пандемией коронавируса. Регулярный чемпионат официально объявлен завершенным, а сезон будет возобновлен сразу играми плей-офф, в котором примут участие 24 команды.

В Восточной Конференции «Бостон Брюинз», «Тампа-Бэй Лайтнинг», «Вашингтон Кэпиталз» и «Филадельфия Флайерз» автоматически получили путёвку в первый раунд плей-офф. В круговом турнире они определят порядок посева в первом раунде.

На Востоке пройдут четыре серии до трёх побед, где «Питтсбург» сыграет против «Монреаля», «Каролина» встретится с «Рейнджерс», «Айлендерс» сразится с «Флоридой», а «Торонто» померится силами с «Коламбусом».

В Западной Конференции «Сент-Луис Блюз», «Колорадо Эвеланш», «Вегас Голден Найтс» и «Даллас Старз» автоматически получили путёвку в первый раунд плей-офф. В круговом турнире они определят порядок посева в первом раунде.

Здесь также состоятся матчи до трёх побед, где встретятся: «Эдмонтон Ойлерз» — «Чикаго Блэкхоукс», «Нэшвилл Предаторз» — «Аризона Койотис», «Ванкувер Кэнакс» — «Миннесота Уайлд» и «Калгари Флэймз» — «Виннипег Джетс».

Игрок НХЛ заявил о существовании в хоккее расизма

Назаров: в США людей лупят дубинками, а наши правдорубы из НХЛ молчат

НХЛ поддержала протестующих против расизма в США

Американский комментатор призвал вручить приз «Харт Трофи» Панарину

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!