Матчи чемпионата Белоруссии будут проходить при пустых трибунах

Виталий Ошовский
20.08.2020
17:53
Новость
Футбол

Матчи 22-го тура белорусской Высшей лиги пройдут при пустых трибунах. 

Эту информацию подтвердила пресс-служба белорусской федерации футбола.

«Ассоциация «Белорусская федерация футбола» информирует, что в связи со сложившейся обстановкой Бюро исполнительного комитета АБФФ 20.08.2020 приняло решение о проведении матчей предстоящего тура чемпионата Республике Беларусь по футболу среди команд высшей (в т. ч. матчи дублирующих составов), первой и второй лиг, а также среди женских команд высшей лиги без присутствия зрителей на стадионе», – заявила пресс-служба.

Столкновения митингующих с правоохранительными органами начались в Белоруссии после президентских выборов 9 августа 2020 года. Жители страны не согласны с победой в выборах действующего президента страны с подавляющим преимуществом. Митингующие считают, что результаты голосования были сфальсифицированы.

Среди задержанных силовиками в Белоруссии спортсменов – хоккеист «Динамо-Молодечно» Илья Литвинов, боец ММА Алексей Кудин и нападающий БАТЭ Антон Сарока. Сообщалось, что Литвинов и Сарока позднее были отпущены из-под стражи.

Хацкевич раскритиковал действия ОМОНа во время протестов в Белоруссии

Макс Мирный призвал международное сообщество остановить насилие в Белоруссии

Жулин: не хочу, чтобы Белоруссия повторила путь Украины

Жулин: если уберут Лукашенко, Россия получит ракеты под боком

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!