icon

Mash: Глушаков заявил на свою супругу в полицию


Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков написал на свою жену Дарью заявление в полицию, обвинив ее в мошенничестве, сообщают в соцсетях.

Футболист якобы сделал это, чтобы не платить большие алименты. «С имущества футболиста почему-то сняли арест, хотя не должны были. Во-вторых, Денис по-тихому снял со счета жены 300 миллионов. Суд, который занимается разводом, не заметил перевода денег. Журналистов, которые говорили с Дашей, допрашивают сотрудники ОБЭП», – пишет Telegram-канал Mash.

Адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Дарьи Глушаковой, прокомментировал информацию о заявлении футболиста. 

«Мне только что сообщили эту новость. Не исключаю, что это может быть правдой. Если действительно так, то, наверное, будут вызывать и опрашивать Дарью. У Дениса подход к этой ситуации неправильный. Вместо того, чтобы договориться с женой, используются какие-то непонятные схемы», – сказал юрист, передает «Спорт-Экспресс»

По его словам, у стороны защиты Дарьи есть информация о том, что Глушаков тайно снял 300 млн рублей с совместных счетов.

«Это произошло в первой половине августа, когда они перестали вести совместную жизнь. В суде мы заявили ходатайство о запросе движений по счету за последние год или за два. Каково же было наше удивление, когда суд удовлетворил ходатайство, но не за последние годы, а за две недели. И самое удивительное, начиная со второй половины августа. Уже после того, как по нашей информации, средства были выведены», – рассказал Жорин. 

Он добавил, что адвокаты будут «добиваться запросов» и пытаться доказать, что Глушаков снял со счетов крупную сумму. 

В сентябре Глушаков объявил о намерении развестись со своей супругой Дарьей. Перед этим в сети появился ролик, в котором футболиста застали в бане с другой девушкой. Супруга игрока «Спартака» говорила, что причиной разрыва стали постоянные измены Глушакова. Брак футболиста просуществовал с 2009 года, у пары есть две дочери.

Смотрите также

15 Февраля 2019 22:37 Логинов и Бё провалили спринт в Солт-Лейк Сити В пятницу на восьмом этапе Кубка мира по биатлону в американском Солт-Лейк-Сити прошел мужской спринт. 15 Февраля 2019 21:57 «Ливерпуль» захотел купить Малкома Нападающий «Барселоны» Малком попал в сферу интересов «Ливерпуля». 15 Февраля 2019 18:13 УЕФА не включил Черышева в команду недели в ЛЕ Опубликована команда недели Лиги Европы по итогам первых матчей 1/16 финала по версии УЕФА. 15 Февраля 2019 14:02 «Ювентус» может назначить главным тренером Зидана или Клоппа Руководство «Ювентуса» рассматривает кандидатов на случай возможной отставки главного тренера Массимилиано Аллегри. 15 Февраля 2019 13:40 Вратарь «Аякса»: Де Лигт тоже хочет в «Барселону» Голкипер «Аякса» Андре Онана заявил, что защитник и капитан амстердамского клуба Маттейс де Лигт желает перейти в «Барселону». 15 Февраля 2019 13:23 «Челси» захотел снизить сумму трансфера Игуаина Лондонский «Челси» собирается снизить сумму покупки форварда «Ювентуса» Гонсало Игуаина, перешедшего в клуб на правах аренды из «Милана». 15 Февраля 2019 11:52 Тарасова задержали в аэропорту Шереметьево Полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова задержали в московском аэропорту Шереметьево за административное правонарушение. 15 Февраля 2019 11:28 Глава «Барселоны» назвал невозможным возвращение Неймара Президент «Барселоны» Хосеп Мария Бартомеу прокомментировал информацию в СМИ о том, что нападающий «ПСЖ» Неймар хочет вернуться в стан «сине-гранатовых». 15 Февраля 2019 11:06 Греки вывесили флаг России на матче с киевским «Динамо» Болельщики греческого «Олимпиакоса» во время первого матча 1/16 финала Лиги Европы против киевского «Динамо» (2:2) на своем секторе вывесили флаг России. 15 Февраля 2019 10:44 Португалия сократила отставание от России по коэффициентам УЕФА Португалия приблизилась к России в таблице коэффициентов УЕФА после первых матчей плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы. 15 Февраля 2019 10:20 Четыре очка Кучерова помогли «Тампе» разгромить «Даллас» Форвард «Тампы Бэй» Никита Кучеров забросил шайбу и сделал три голевые передачи в матче с «Далласом» (6:0). 15 Февраля 2019 00:51 «Валенсия» победила «Селтик», на счету Черышева гол и пас «Валенсия» переиграла «Селтик» в выездном для себя матче 1/16 финала Лиги Европы.