Мартинес может сменить Энрике на посту главного тренера сборной Испании

Экс-главный тренер сборной Бельгии Роберто Мартинес может возглавить национальную команду Испании после ухода Луиса Энрике. Испанцы покинули чемпионат мира по футболу в Катаре, проиграв в 1/8 Марокко (0:0, 0:3 по пен.).

СМИ сообщали, что Энрике с высокой долей вероятности уйдёт с поста главного тренера сборной Испании. Onda Cero передаёт, что если отставка действительно состоится, то именно Мартинес станет главным претендентом на освободившееся место.

Под руководством Мартинеса сборная Бельгии смогла занять третье место на ЧМ-2018 в России. Сам 49-летний специалист ещё 1 декабря заявил, что покинет команду Бельгии.

В текущем первенстве мира под руководством Мартинеса бельгийцы в первом туре обыграли сборную Канады (1:0), однако затем уступили команде Марокко (0:2) и сыграли вничью с хорватами (0:0). Бельгия набрала четыре очка и заняла третье место в группе F, не пробившись в плей-офф ЧМ-2022.

Все новости, результаты, расписание трансляций, анонсы и прогнозы на матчи чемпионата мира по футболу в Катаре ищите на нашей специальной странице, посвященной ЧМ-2022 .

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты