Рунет выбирает

Марсьяль вернется в «Манчестер Юнайтед» из «Севильи» после окончания срока аренды

26-летний французский нападающий Антони Марсьяль вернется в «Манчестер Юнайтед» из «Севильи» по окончанию срока арендного соглашения, сообщил президент испанского клуба Хосе Кастро.

«Марсьяль вернется в «Манчестер Юнайтед». Мы потратили на него большие деньги, но это не сработало», — приводит слова Кастро журналист Фабрицио Романо.

Француз перешел в «Севилью» в январе 2022 года на правах аренды до 30 июня 2022 года. В составе испанской команды нападающий провел 12 матчей, в которых он отметился одним забитым голом и одной результативной передачей.

В составе «Манчестер Юнайтед» Марсьяль провел 269 матчей, в которых он забил 79 голов и отдал 50 результативных передач. Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость игрока в 28 миллионов евро.

Форвард Марсьяль, выступающий в «Севилье» на правах аренды, вернется в «Манчестер Юнайтед» летом 2022 года
Форвард Марсьяль, выступающий в «Севилье» на правах аренды, вернется в «Манчестер Юнайтед» летом 2022 года

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.