Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

«Манчестер Юнайтед» попытается приобрести Стерлинга, если полузащитник решит покинуть «Сити»

«Манчестер Юнайтед» обозначил приоритетные трансферные цели на ближайшее окно. 

По информации источника, главной целью манкунианцев станет вингер «Манчестер Сити» Рахим Стерлинг, который может попытаться покинуть команду Гвардиолы из-за дисквалификации английского клуба из еврокубков на два года. Вместе с этим сообщается, что приоритетным вариантом для Стерлинга может быть «Реал».

В шорт-лист «Манчестер Юнайтед» попали вингер дортмундской «Боруссии» Джейдон Санчо, полузащитник «Астон Виллы» Джек Грилиш и защитник «Суонси» Джо Родон. Ранее сообщалось, что «Юнайтед» готов приобрести хавбека «Байера» Кая Хаверца.

Переход Грилиша источник расценивает как маловероятный, так как его приобретение «Юнайтед» рассматривает в случае ухода Поля Погба, за которого вряд ли предложат необходимую сумму из-за финансового кризиса, связанного с пандемией коронавируса. 

На момент паузы в АПЛ, связанной с пандемией коронавируса, «Манчестер Юнайтед» занимает пятое место в турнирной таблице. Сезон в чемпионате Англии возобновится 17 июня.

Игало останется в «Манчестер Юнайтед» до 2021 года

«Реал» готов обменять четверых игроков в «Манчестер Юнайтед» на Погба

Названы шесть матчей АПЛ, которые могут пройти на нейтральных полях

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0