Рунет выбирает

«Ман Сити» поглумился в твиттере, Невилл назвал игроков бесхребетными. Реакция на поражение «МЮ» 1:6

«Тоттенхэм» приехал в гости к «МЮ» на матч четвертого тура АПЛ. Незадолго до игры главные тренеры команд немного попикировались в интервью. Жозе Моуринью в матче Лиги Европы против «Шкендии» просил уточнить размеры ворот, Оле-Гуннар Сульшер это припомнил.

  • «Хорошо, что здесь нет Жозе, чтобы измерить ворота», – сказал Сульшер, когда «МЮ» обыграл «Брайтон» 3:2, а его соперник несколько раз попал в каркас ворот.
  • «Я понимаю, что размеры ворот для него не важны. Для него важны размеры штрафной площади. Он никогда не согласился бы уменьшить штрафную площадь на метр. Думаю, он бы предпочел, чтобы она была больше на четыре метра», – поглумился Моуринью, намекая на большое количество пенальти, которые исполняет «МЮ».
  • «Меня нелегко вовлечь в эти игры разума. Я безгранично уважаю Жозе как тренера за его результаты и за все, что он дал футболу. Немного поразвлекаться – это важно», – слова Сульшера уже перед матчем.

Жозе в ответ отвесил несколько дежурных комплиментов сопернику, остальное – его команда сделала на поле.

  • Матч начался с пенальти, нетрудно догадаться, в чьи ворота. В общем, Фернандеш открыл счет.
  • Ндомбеле и Сон тут же забили по голу – «Тоттенхэм» повел 2:1 к седьмой минуте.
  • Ламела отодвинул локтем Марсьяля, тот ответил ударом рукой. В итоге судья оставил «МЮ» в меньшинстве уже на 25-й минуте.
  • Кейн и Сон забили по голу в первом тайме – 4:1.
  • Орье и Кейн отметились во втором – 6:1.

Лица тренеров все говорят.

Девять лет назад на «Олд Траффорд» уже было 1:6. Правда, еще больнее, потому что от «Ман Сити».

«Ман Сити» отметил победу «Тоттенхэма» рукопожатным эмодзи.

Кстати, была информация о том, что «МЮ» подпишет Эдинсона Кавани. Не убежит ли теперь он от руководства, как на видео?

Первые два домашних матча в сезоне «МЮ» проиграл впервые с 1986 года. Шесть голов в АПЛ «МЮ» пропустил в третий раз – прошлый был с «Ман Сити», до этого столько забивал «Саутгемптон» в 1996 году. День громких цифр, пусть и не рекордных.

И несколько цитат:

  • «Они [ключевые игроки «МЮ»] заслуживают пощечин за это», – возмутился бывший защитник клуба Патрис Эвра.
  • «Магуайр – капитан «МЮ»? Серьезно? Он хороший игрок, но капитан? Он защищался как мальчишка», – удивился экс-игрок сборной Уэльса Робби Сэвидж.
  • «Они были совершенно жалкими. Во втором тайме они были бесхребетными», – Гари Невилл раскритиковал игроков «МЮ».

«МЮ» проигрывает не так уж много матчей и пропускает шесть, конечно, не каждый день», – великодушно отметил Моуринью. На 16-м месте «МЮ» тоже видишь не каждый день, хотя именно там он сейчас и находится. Пусть и всего после трех сыгранных матчей, но зато аж с 11 пропущенными голами.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0