Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Малафеев: все переболеют коронавирусом, это неизбежно

Бывший вратарь «Зенита» и сборной России Вячеслав Малафеев в интервью для Metaratings.ru поддержал решение возобновить РПЛ, начиная с 21 июня. 

«В Германии доигрывают – и ничего. Думаю, что и у нас ничего страшного не произойдет. Все переболеют коронавирусом, это неизбежно. Ограничительные меры сделаны исключительно для того, чтобы не случилось коллапса в здравоохранительной системе. Нельзя допустить одномоментного заболелевания огромного количества народа. 

Когда начнется российская Премьер-лига, люди увидят, что жизнь постепенно налаживается. Все устали от этого карантина, они хотят наслаждаться, получать удовольствие от жизни. Безусловно, риски есть, но они носят точечный характер. Основную опасность коронавирус представляет для пожилых людей, а не для здоровых футболистов. В «Локомотиве» заболело много футболистов, но у них практически бессимптомное течение болезни. У моих знакомых то же самое, переболели многие. 

Ждать некогда уже, столько времени прошло. Все начнут новый сезон, пока мы будем ждать. Мне кажется, в РФС приняли оптимальное и качественное решение. Кроме того, для «Зенита» было бы символично выиграть РПЛ в такой сезон, учитывая 95-летний юбилей клуба», – отметил Малафеев.

Полное интервью Вячеслава Малафеева для Metaratings – о конфликте с Дзюбой, угрозах агента Ильзата Ахметова и работе в «Зените»

Малафеев объяснил массовый переход игроков «Зенита» в «Сочи»

Малафеев – о конфликте с Дзюбой: любой нормальный человек искал бы возможности для диалога

Малафеев: Дзюба отказался ехать в Европу, а теперь говорит полную чушь

Малафеев: агент Ильзата Ахметова говорил мне, что на *** вертел наш «Зенит»

Малафеев назвал свои обязанности в «Зените» и охарактеризовал Рибалту

Малафеев рассказал об эмоциях после ухода из «Зенита»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0