Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Малафеев оценил результат матча «Зенита» и «Боруссии»

Станислав Симанов
29/10/2020
15:16
Новость
Футбол

Бывший голкипер и заместитель спортивного директора «Зенита» Вячеслав Малафеев поделился мнением о поражении команды в поединке второго тура группового этапа Лиги чемпионов против «Боруссии» (0:2).

«Я говорил, что можно сыграть на контратаках, но учитывая, что не было Малкома и Азмуна — быстрых игроков, которые могли бы убежать — это было сделать достаточно сложно, поэтому замена Дзюбы в перерыве была отчасти объяснима.

Без существенной поддержки со стороны полузащитников Артему Дзюбе было сложно что-то сделать, когда десять человек оборонялись, достаточно неплохо, у своих ворот. 

Реально ли  «Зениту» выйти из группы? Бороться за первые два места — сложно, но все-таки возможно. Если «Зениту» удастся в домашнем матче с «Лацио» взять три очка, и команды поочередно будут отбирать друг у друга очки, то встреча с «Боруссией» дома может стать ключевой и решающей», — заявил Малафеев.

Также экс-футболист не исключил, что слухи о возможной смене тренера «сине-бело-голубых» распустили специально, для лучшей мотивации Семака. Однако, сейчас будет важнейший матч чемпионата с «Химками» (1 ноября), в котором многое станет ясно.

«Зенит» занимает последнее место в группе F, «Боруссия», набрав три очка, располагается на третьей позиции.

В следующем туре Лиги чемпионов «Зенит» в домашнем поединке примет «Лацио» 4 ноября, а «Боруссия» встретится с «Брюгге».

Дуглас Сантос: тяжело пропускать обидный гол в концовке

Депутат Лебедев раскритиковал Дзюбу за игру в матче с «Боруссией»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!