Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Малафеев: агент Ильзата Ахметова говорил мне, что на *** вертел наш «Зенит»

Бывший вратарь «Зенита» и сборной России Вячеслав Малафеев в интервью для Metaratings.ru рассказал о том, почему полузащитник ЦСКА Ильзат Ахметов не смог перейти в «Зенит» ещё до подписания контракта с «армейцами».

– Вы затронули тему агентов. Какие интересные истории и ситуации у вас с ними были во время работы в «Зените»?

– Их было настолько много, что об этом можно писать целые мемуары. От попыток мотивировать меня на определённые вещи в интересах игрока и агента, заканчивая ссорами и категорическими разногласиями. Здесь нужны конкретные примеры, чтобы я вспомнил какую-то историю.

– Например, агент Александр Маньяков. Как у вас с ним строились отношения?

– Нормальные, деловые отношения. Достаточно цепкий агент.

– Говорят, что он многих раздражает в «Зените».

– Ну… Люди разные бывают. С кем-то попроще, с кем-то сложнее. Да, с ним трудно договориться. Но наша работа и заключалась в том, чтобы находить точки соприкосновения и договариваться, если это необходимо.

– Что насчет агента Ираклия Гегечкори? (бывший спортивный директор «Рубина», нынешний агент полузащитника ЦСКА Ильзата Ахметова – прим. Metaratings.ru).

– Одиозный агент, который славился своим прошлым. Он любил хвастаться связями с криминальным миром. Гегечкори неоднократно пугал меня, намекая на это самое прошлое. Мы с ним очень жёстко разошлись, потому что он грубо выразился в адрес «Зенита».

– Что он сказал про «Зенит»?

– На *** (мужской половой орган) я вертел ваш «Зенит». Я не считаю это правильным, так вести себя некорректно. Я предложил ему встретиться, если он захочет. Посмотрим, сколько и как он в дальнейшем будет говорить о «Зените» после нашей встречи.

Полное интервью Вячеслава Малафеева для Metaratings – о конфликте с Дзюбой, угрозах агента Ильзата Ахметова и работе в «Зените»

Малафеев объяснил массовый переход игроков «Зенита» в «Сочи»

Малафеев – о конфликте с Дзюбой: любой нормальный человек искал бы возможности для диалога

Малафеев: Дзюба отказался ехать в Европу, а теперь говорит полную чушь

Малафеев назвал свои обязанности в «Зените» и охарактеризовал Рибалту

Малафеев рассказал об эмоциях после ухода из «Зенита»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0