Максименко: в Крыму играют на уровне ФНЛ-2, но ни один из моих партнеров не остался в футболе

Нападающий «Балтики» Артём Максименко в эксклюзивном интервью Metaratings.ru рассказал об уровне футбольных команд в Крыму.

«Думаю, такой же уровень, как в нашей ФНЛ-2. К сожалению, ни один человек, с кем я играл тогда в одной команде, не остался в футболе. Наверное, не нашли мотивацию продолжать там, где нет официального статуса у лиг. Может, и не верили в себя, потому что трудно куда-то попасть, когда ты себя не кормишься положительными эмоциями и целями.

Возможно, для людей мой случай станет примером, что с огромным трудом и желанием можно выбраться откуда угодно. После Крыма у меня было два сезона в молодёжной команде «Арсенала» и возможность тренироваться с основной при Олеге Кононове», – сказал Максименко.

С 2016 по 2017 год Максименко выступал за футбольный клуб «Спартак-Джанкой». Позднее команда распалась из-за финансовых проблем. Крымский футбольный союз (КФС) был создан в 2015 году, под эгидой организации проводятся чемпионат и Кубок КФС.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты