Рунет выбирает

Максим Деменко: какие к Семаку могут быть претензии по выступлению «Зенита» в Лиге чемпионов?

Бывший полузащитник «Зенита» Максим Деменко прокомментировал ничью «сине-бело-голубых» в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов против «Челси» (3:3).

«Хорошая игра и со стороны «Челси», но больше со стороны «Зенита». «Синие» уже все решили, да и петербуржцам ничего не надо было, но игра получилась интересная и даже драматичная. Браво, «Зенит»! Эта игра показала, что у нас есть команды, которые могут противостоять сильнейшим клубам Европы! Больше всего, конечно, запомнились два момента: сначала выход вперёд и счёт 2:1, а также невероятный гол на пятой добавленной минуте», – сказал Деменко Metaratings.ru.

По его словам, главному тренеру Сергею Семаку не стоит переживать о своём будущем в клубе.

«Слухи об отставке тренера? Тяжело сказать, чем руководствуются владельцы, но по этому этапу, какие к Семаку могут быть претензии? Может, с «Ювентусом» коллектив играл не так, как мы хотели. Но это иной уровень. Да и надо понимать, что в чемпионате России «сине-бело-голубые» идут на первом месте. Да, в Лиге чемпионов не все получилось, но вопросов к Семаку нет. В группе собрались команды хорошие. Может, конечно, у руководства и тренера трения есть, а, может, «Зенит» поднимает амбиции в пользу какого-то выдающегося тренера», – заключил он. 

В шести матчах группового этапа Лиги чемпионов «Зенит» набрал пять очков: одна победа над «Мальмё», две ничьи – с «Мальмё» и «Челси», три поражения – от «Челси» и «Ювентуса» (дважды). Только в прошлом сезоне питерцы набирали меньше очков по итогам группового этапа главного европейского турнира (1 очко).

Голы Клаудиньо, Азмуна и Оздоева помогли «Зениту» сыграть вничью с «Челси» в матче Лиги чемпионов

Геркус – о «Зените» в матче с «Челси»: прессинг, игра в пас, комбинации, воля к победе – все показали!

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.