Рунет выбирает

Макгрегор назвал условие, при котором готов подраться с Порье в UFC

Бывший чемпион UFC в лёгком и полулёгком весах Конор Макгрегор объявил о том, что готов провести поединок против американца Дастина Порье, но при условии, что бой состоится в 2020 году.

Напомним, ранее Конор в своих соцсетях анонсировал благотворительный бой с Порье, назначенный на 12 декабря в Дублине. На эту информацию отреагировал Дэйна Уайт, предложивший бойцам провести поединок под эгидой своей организации. 

Порье обратился к ирландцу в твиттере, спросив у Конора, как у него дела.

«Привет, Дастин! Я принял предложение UFC сразиться с тобой, но сказал им, что бой должен пройти в 2020 году. Учитывая мои недавние травмы, я готов драться 21 ноября, либо в декабре — 12-го или 19-го.

При этом я все равно пожертвую 500 тысяч долларов в фонд Good Fight Foundation», — написал Макгрегор в своём твиттере.

Макгрегор в начале лета в третий раз в карьере объявил о её завершении. В 2014 году ирландец уже побеждал Порье техническим нокаутом на турнире UFC.

Свой последний бой в UFC Макгрегор провел в январе 2020 года, в котором нокаутировал американца Дональда Серроне. Порье в последнем матче единогласным решением судей одолел Дэна Хукера.

В активе Макгрегора в ММА 26 боев, он выиграл в 22 случаях, а в четырех — проиграл. Порье одержал 26 побед в 33 боях при шести поражениях.

Президент UFC предложил Макгрегору и Порье провести реванш в январе

Порье согласился провести бой с Макгрегором в UFC

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0