Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Макгрегор пообещал уничтожить Гэтжи и сделать ожерелье из его зубов

Экс-чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор на странице в социальной сети обратился к временному чемпиону Джастину Гэтжи, которому предстоит провести бой с Хабибом Нурмагомедовым после победы над Тони Фергюсоном.

31-летний боец завершил бой против Фергюсона в пятом раунде, выиграв техническим нокаутом.

«Джастин, человек, который обнимает ноги, не представляет никакой опасности, мы это знаем. Я собираюсь убить тебя. Твои зубы. Я собираюсь сделать из них чертово ожерелье. Ты что-то говоришь об отце? Ты на хрен мертв.

И больше никогда не говори, что ты представляешь США. Ни один настоящий американец не будет так высоко отзываться и не позволит, чтобы осужденный член террористической ячейки джихада представлял его. Никогда не забывай! Ты слепой и дурачок, и я собираюсь закончить свою работу», — заявил Макгрегор.

На счету Макгрегора 22 победы в 26 поединках в профессиональной карьере, а также четыре поражения. Гэтжи провёл 24 боя, из которых выиграл 22, а проиграл лишь в двух. 

UFC Fight Night 14 мая. Смит против Тейшейры, а Орловский сразится с Линсом

Хабиб Нурмагомедов ответил на оскорбления Макгрегора

Хабиб — Макгрегору: ты забыл, как я тебя убивал?

Гэтжи: Макгрегор уже неинтересен, нужен Хабиб — США против Дагестана

Макгрегор призвал Диаса подписать контракт на бой

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0