Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Макгрегор помолился за выздоровление отца Хабиба Нурмагомедова

Ирландский боец UFC Конор Макгрегор выразил слова поддержки Абдулманапу Нурмагомедову – отцу российского чемпиона организации Хабиба Нурмагомедова.

Ранее стало известно, что Нурмагомедов-старший в тяжелом состоянии доставлен в один из военных госпиталей Москвы. Позднее Абдулманап Нурмагомедов впал в кому, у него был диагностирован коронавирус. Затем у 57-летнего специалиста случился инсульт.

«Я молюсь за выздоровление Абдулманапа Нурмагомедова. Этот человек воспитал больше чемпионов мира в различных единоборствах, чем мы можем себе представить.

Настоящий гений боевых искусств. Очень расстроен новостями. Молюсь за Нурмагомедова и его семью», – написал Макгрегор. 

Абдулманап Нурмагомедов — российский, украинский спортсмен, тренер, мастер спорта СССР по вольной борьбе. Воспитал 18 чемпионов мира и был включен в Книгу рекордов России как самый успешный тренер страны по боевому самбо.

Хабиб Нурмагомедов провёл 28 боёв в карьере, и не проиграл ни в одном из них. В активе Макгрегора 22 победы и четыре поражения.

Отец Хабиба Нурмагомедова перенёс инсульт и вновь впал в кому

Уткин поддержал Абдулманапа Нурмагомедова, впавшего в кому из-за коронавируса

Махачев подтвердил тяжелое состояние отца Хабиба Нурмагомедова

Известный комментатор Рабаданов подтвердил, что отец Хабиба Нурмагомедова впал в кому

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0