Магкеев и Игнатьев не включены в состав на матч с «Рубином» из-за вечеринки

Иван Карпов
11.08.2020
18:50
Новость
Футбол

По информации Metaratings.ru, игроки «Локомотива» Станислав Магкеев и Владислав Игнатьев получили дисциплинарное взыскание от клуба. 

Оба футболиста не сыграют в матче 1-го тура РПЛ с «Рубином», который начнется в 20:00 по московскому времени. Причиной этого решения руководства «железнодорожников» стала вечеринка, которую 9 августа посетили игроки. 

Инициатором решения о недопуске Магкеева и Игнатьева в состав на матч с «Рубином» стал гендиректор московского клуба Василий Кикнадзе. 

Главный тренер команды Марко Николич провел с футболистами жесткий разговор, по результатам которого было принято решение не включать их в основной состав на игру с казанцами.

Напомним, 9 августа бывшая жена экс-нападающего «Зенита» Александра Кержакова Милана Тюльпанова на странице в социальной сети опубликовала видео с вечеринки с участием футболистов «Локомотива».

На кадрах видео фигурируют один из братьев Миранчуков, полузащитник Дмитрий Баринов, а также защитник Игнатьев, девушка которого устроила вечеринку в честь своего дня рождения. 

Магкеев предстает на видео в состоянии опьянения и исполняет нецензурные песни в караоке.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!