Рунет выбирает

Лыжник Устюгов не примет участия в Олимпийских играх в 2026 году

Олимпийский чемпион Игр-2022, российский лыжник Сергей Устюгов заявил, что не примет участия в Олимпиаде 2026 года, отметив своевременность своего решения.

«Надо уходить вовремя. Да, это моя любимая работа, но нужно подумать, чем заниматься после спорта», — сказал Устюгов РИА.

Устюгов в феврале 2022 года стал олимпийским чемпионом Игр-2022, которые состоялись в Пекине. Спортсмен завоевал золотую медаль в мужской эстафете. Для Устюгова эта награда — первая олимпийская медаль. На Олимпийских играх в Сочи Устюгов не смог войти в тройку лидеров соревнований, а Олимпиаду-2018, которая прошла в Пхенчхане, спортсмен пропустил.

Зимние Олимпийские игры 2026 года пройдут в Италии. Соревнования должны состояться в Милане и Кортине-д’Ампеццо. Церемония открытия состоится 6 февраля 2026 года. Закрытие Игр-2026 состоится 22 февраля.

Олимпийский чемпион Сергей Устюгов во второй раз стал отцом
Олимпийский чемпион Сергей Устюгов во второй раз стал отцом
Олимпийский чемпион по лыжным гонкам Сергей Устюгов сообщил о краже велосипеда
Олимпийский чемпион по лыжным гонкам Сергей Устюгов сообщил о краже велосипеда

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.