Рунет выбирает

Лунев может вернуться к матчу со «Спартаком», Дриусси – к середине октября

Футболисты «Зенита» возобновили тренировки во время матчей сборных. Сейчас в команде тренируются десять полевых игроков и два вратаря. 

Андрей Лунев работает по индивидуальной программе. По информации Metaratings.ru, в лучшем случае он будет готов к последнему туру РПЛ перед октябрьской паузой на сборные. В нем «Зенит» сыграет в гостях со «Спартаком» (3 октября).

Себастьян Дриусси занимается в тренажерном зале. По нашим данным, его полноценное возвращение в строй должно состояться к середине октября.

После шести туров «Зенит» идет вторым в турнирной таблице РПЛ, отставая на одно очко от лидирующего «Спартака». Следующий матч команда Сергея Семака проведет дома с «Арсеналом». Игра состоится 14 сентября. Начало – в 18:30.

Лунев рассказал об исторических персонажах, вызывающих у него антипатию

Вратарь «Зенита» Лунев назвал Гончаренко «гением»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.