Рунет выбирает

Лундквист отказался тренироваться с Овечкиным в щелчках

Новичок «Вашингтона» вратарь Хенрик Лундквист рассказал о своей беседе с российским нападающим «Кэпиталз» Александром Овечкиным.

«Единственное, что я сказал Овечкину: «не буду проводить с тобой тренировки один на один, когда ты щелкаешь по моим воротам». Его щелчок слишком силен, и я отказываюсь от этого испытания.

У них так много мастеровитых игроков! Но даже на их фоне Ови выделяется. Я столько лет играл против Овечкина, что теперь рад оказаться с ним на одной стороне баррикад», — заявил Лундквист.

Ранее «Нью-Йорк Рейнджерс» выкупил контракт Лундквиста. Он подписал с «Вашингтоном» контракт на один сезон и на 1,5 млн долларов.

Шведский вратарь выигрывал в составе своей национальной сборной Олимпиаду и чемпионат мира. Лундквист является рекордсменом «Рейнджерс» по количеству побед, появлений на площадке среди голкиперов, количеству «сухих» матчей, проценту отраженных бросков, появлениям в составе в плей-офф и ряду других категорий.

Овечкин в регулярных чемпионатах НХЛ забил 706 голов и занимает восьмое место по этому показателю.

Генменеджер «Далласа» прокомментировал переподписание контракта с Антоном Худобиным

Куликов близок к подписанию нового контракта с «Виннипегом»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0