Рунет выбирает

«Лукойл» рассматривает ряд кандидатур на должность главы «Спартака», среди них – Алаев

Как стало известно Metaratings.ru, у руководства компании «Лукойл» имеется список из нескольких кандидатов на должность главы «Спартака».

Ранее Telagram-канал Baza сообщил, что экс-президент Российской премьер-лиги (РПЛ) Ашот Хачатурянц может сменить Леонида Федуна на должности руководителя «Спартака». Однако, по данным Metaratings.ru, Хачатурянц сильно сомневается в окончательном принятии решения по поводу работы в московском клубе, так как непонятны перспективы команды в еврокубках из-за санкций со стороны УЕФА.

Еще одним фактором, из-за которого Хачатурянц может отказаться от работы в клубе, является постоянное давление и увеличенное внимание со стороны прессы и болельщиков.

По нашим данным, если Хачатурянц откажется от работы в «Спартаке», то будет рассмотрен шорт-лист из пяти человек, в который входит и.о. президента РПЛ Александр Алаев, импонирующий представителям «Лукойла». Обсуждалось ли назначение на пост главы клуба с самим Алаевым, Metaratings.ru неизвестно.

Федун отдаст «Спартак» Хачатурянцу и покинет Россию? Подробности возможной перемены власти в клубе
Федун отдаст «Спартак» Хачатурянцу и покинет Россию? Подробности возможной перемены власти в клубе

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.