Луческу: «Динамо» само виновно в заражении COVID-19

Алексей Вереитин
09/11/2020
21:07
Новость
Футбол

Главный тренер киевского «Динамо» Мирча Луческу прокомментировал ситуацию с заражением COVID-19 внутри команды, которое, по мнению румынского специалиста, привело к поражению его команды в матче девятого тура УПЛ против донецкого «Шахтера» со счетом 0:3.

«Я совсем не расстроен событиями прошедшего вечера, я расстроен, что пандемия все изменила. Я сказал, что COVID выиграл, а проиграл Fair play. Обычно такой матч не должен проводиться, но у каждого есть свои интересы, чтобы использовать слабости оппонента. В такой ситуации было бы несправедливо разыгрывать судьбу титула.

Я терял по 2-3 игрока ежедневно. Дошло до того, что у меня осталось только 10 футболистов. Это наша вина, клуба, что мы не приняли самых эффективных мер. Я играл в крайне сложных условиях, не знал, кого посадят на карантин после очередного теста.

Все команды сейчас в очень сложных условиях. Но сборные будут играть товарищеские матчи. Я не вижу в этом смысла. В этот период спарринги не должны проводиться. Игроки устали даже морально, а не только физически», - сказал Луческу в своем интервью румынскому изданию Sport.ro.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!