Ловрен поддержал Крооса, назвавшего футболистов марионетками ФИФА и УЕФА

Станислав Симанов
12/11/2020
13:12
Новость
Футбол

Защитник «Зенита» Деян Ловрен прокомментировал слова хавбека «Реала» Тони Крооса, который заявил, что футболистами управляют люди сверху, и у них нет возможности повлиять на загруженный календарь игр.

«Людям интересно, почему так много травм, все просто. Слишком много игр, невозможно восстановить, когда знаешь, что этот год странный из-за коронавируса. 

Кроос прав, и многие другие менеджеры повторяют одно и то же снова и снова, но никто не слушает. Люди, которые пишут и определяют расписание матчей, должны задуматься над этой темой», — написал Ловрен в своем твиттере.

Напомним, ранее Кроос раскритиковал идею создания Европейской Премьер-лиги с участием европейских топ-клубов, которая должна стать альтернативой Лиге чемпионов.

Сообщалось, что инициаторами создания нового турнира являются «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед». В нём должны принять участие 16-18 клубов из Англии, Германии, Испании, Италии и Франции. Турнир хотят проводить при непосредственной поддержке ФИФА, начиная с 2022 года.

Кроос раскритиковал идею создания Европейской Премьер-лиги

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!