Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

«Локомотив» пожелал скорейшего выздоровления заболевшему коронавирусом Фарфану

Пресс-служба «Локомотива» пожелала скорейшего выздоровления нападающему «железнодорожников» Джефферсону Фарфану, у которого диагностирован коронавирус. 

«Три дня назад Фарфан почувствовал головную боль и слабость. Появились кашель и температура. Компьютерная томография легких показала изменения, свойственные для вирусной пневмонии.

Был поставлен диагноз вирусная пневмония и взят мазок. На тестирование ушло три дня. Сегодня оно показало положительный результат на COVID-19. Мы начали активное лечение. Надеемся, что через три-четыре недели Джефф возобновит тренировки», – заявил врач «Локомотива» Никита Карлицкий.

Фарфан выступает за «Локомотив» с января 2017 года. За московский клуб перуанец провел в общей сложности 66 матчей, забил 24 гола и сделал 12 результативных передач.

На момент приостановки РПЛ из-за пандемии коронавируса «Локомотив» занимает второе место в турнирной таблице, набрав 41 балл. Лидирует «Зенит» – 50 очков.

Пресс-служба «Локомотива» подтвердила заражение Фарфана коронавирусом

В «Локомотиве» подтвердили заболевание Фарфана коронавирусом

Нападающий «Локомотива» Фарфан заразился коронавирусом

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0