Рунет выбирает

«Локомотив» не может договориться с Иосифовым по контракту, игроком интересуются «Зенит» и ЦСКА

Филипп Рассказов
28/02/2021
13:23
Новость
Футбол

«Локо» может потерять талантливого игрока.

По информации Metaratings.ru , вингер Никита Иосифов не может договориться по новому контракту с клубом. Переговоры зашли в тупик, а руководство «Локомотива» решило не ставить игрока в состав, пока вопрос не решится. Испытывающий проблемы с составом главный тренер Марко Николич также не может использовать Иосифова в матчах.

У футболиста нет агента, переговоры ведутся с его отцом, чьи финансовые запросы не устраивают клуб. На Иосифова уже выходили представители «Зенита» и ЦСКА, но договориться с отцом футболиста им также не удалось. Не исключено, что он все-таки продолжит карьеру в «Локомотиве».

Похожий пример в клубе был ранее – «Локомотив» уже вел неудачные переговоры с Хвичей Кварацхелией и упустил игрока в «Рубин».

19-летний Никита Иосифов провел в РПЛ четыре матча за «Локомотив», сыграв в сумме 28 минут. Футболист дебютировал за клуб в Лиге чемпионов, сыграв 15 минут против «Баварии» в декабре 2020 года. Он также провел 53 минуты в кубковом матче с «Тамбовом», а вот на игру с ЦСКА в заявку уже не попал.

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!