Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

«Локомотив» не может договориться с «Бордо» по Камано

По информации Metaratings.ru, «Локомотив» столкнулся с трудностями в переговорах с «Бордо» по переходу нападающего Франсуа Камано. 

«Локомотив» не готов платить за гвинейца более 5 млн евро, учитывая ограниченность бюджета на покупку игрока этого амплуа.

«Бордо» же хочет выручить от продажи Камано 5 млн евро плюс 2,5 млн евро в виду бонусов за различные достижения.

Ни одна из сторон не желает идти на уступки в переговорах. Отметим, что в услугах Камано заинтересован лично главный тренер «Локомотива» Марко Николич.

Ранее сообщалось, что трансферный комитет «Локомотива» одобрил приобретение трех футболистов в ближайшее трансферное окно, в числе которых был Камано.

В минувшем сезоне чемпионата Франции у 24-летнего Камано 11 матчей, в которых он забил один мяч и отдал одну результативную передачу. Всего за «Бордо» гвинеец провел 139 матчей, в которых забил 30 голов и сделал 14 результативных передач.   

Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Камано в 8 млн евро. Срок действующего контракта футболиста национальной сборной Гвинеи с «Бордо» истекает летом 2021 года.

Юрий Жирков продлил контракт с «Зенитом»

«Локомотив» близок к подписанию защитника Серии Б Райковича

«Динамо» интересуется хорватским полузащитником Моро

Семин прокомментировал решение Хеведеса завершить карьеру

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0