Рунет выбирает

Лобов уверен, что Гэтжи победит Нурмагомедова

Ирландский боец UFC Артём Лобов сделал прогноз на титульный бой в лёгком весе между действующим обладателем пояса Хабибом Нурмагомедовым и американцем Джастином Гэтжи.

«Я бы сделал выбор в пользу Гэтжи. Безусловно, это будет тяжёлый поединок для обоих бойцов. Считаю, что у Гэтжи есть навыки, которые помогут ему победить Хабиба. 

Важен регулярный прессинг, нельзя отступать. Гэтжи хорошо борется, умеет держать темп, у него есть мощь. Бой будет классный. Многие уверены, что Хабиб просто пройдётся катком по Джастину. По моему мнению, это будет равный бой», — сказал Лобов в интервью для Youtube-канала Джеймса Линча.

Поединок между Нурмагомедовым и Гэтжи состоится 24 октября в рамках турнира UFC 254, который пройдёт в Абу-Даби. На счету россиянина 28 побед в 28 боях, Гэтжи выиграл 22 боя и потерпел два поражения.

«Бетсити» предлагает коэффициент 1,47 на досрочную победу российского бойца в этом противостоянии. Вариант с американцем идёт за 2,70.

Нурмагомедов рассказал о тактике на бой против Гэтжи

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0