Лев не уйдет с поста главного тренера сборной Германии после разгрома от Испании

Иван Савельев
18/11/2020
19:09
Новость
Футбол

Йоахим Лев сохранит пост главного тренера немецкой сборной.

После разгрома в матче Лиги наций против Испании (0:6), специалист провёл встречу с главой Немецкого футбольного союза Фритцем Келлером и генеральным менеджером сборной Германии Оливером Бирхоффом. По её итогам было принято решение о том, что тренер не пишет заявление об отставке, а руководство его не увольняет.

Таким образом, Лев продолжит готовить команду к чемпионату Европы, который должен состояться летом 2021 года. Информации о следующих матчах сборной Германии перед стартом континентального первенства пока нет.

Лев занимает должность главного тренера сборной Германии с 2006 года. Под его руководством команда выиграла чемпионат мира 2014 года и Кубок конфедераций в 2017 году. Кроме того, немецкая сборная становилась серебряным призёром чемпионата Европы и дважды завоёвывала «бронзу» континентальных первенств. Кроме того Германия стала третьей на чемпионате мира 2010 года.

Испания — Германия — 6:0: видео голов и лучших моментов матча Лиги наций

Нойер отреагировал на разгромное поражение от Испании в Лиге наций

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!