Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Лепсая: ЦСКА предлагали купить Гайча год назад. Манерой игры он напоминает молодого Дзюбу

Футбольный функционер Тимур Лепсая в интервью Metaratings.ru высказался о возможном переходе нападающего «Сан-Лоренсо» Адольфо Гайча в ЦСКА. 

«Я хорошо знаком с президентом «Сан-Лоренсо» Марсело Тинелли. Один из самых известных телеведущих в Аргентине. Он сначала вёл самые топовые рейтинговые шоу на аргентинском ТВ. Он очень богатый парень.

Сейчас Марсело – президент и «Сан-Лоренсо», и аргентинской Суперлиги. Это человек, который не торгует дёшево. Он не хватается за первое попавшееся предложение. С ним тяжело вести переговоры.

А что касается самого Адольфо Гайча, он высокий, мощный парень. Главный козырь — игра на втором этаже. Внизу он тоже достаточно хорош. Плюс Гайч быстрый, координированный. Он уже вызывался в национальную сборную Аргентины. Гайч постоянно играл в «молодежке» и олимпийской сборной.

Я доподлинно знаю, что ЦСКА его предлагали год назад. Он тогда показался, наверное, неготовым, хотя там была, возможно, аренда. Гайч манерой игры напоминает Дзюбу. Только чуть быстрее: эдакий молодой Дзюба.

Я считаю Эктора Бракомонте самым успешным аргентинцем. Он в России дольше всех задержался. Брака где играл, везде был в основе. Я не говорю, что он самый талантливый, я говорю, что Эктор самый успешный. А Гайч будет потехничнее Браки», — заявил Лепсая.

Сообщалось, что ЦСКА выкупил 80% прав на 21-летнего аргентинского форварда за 8,5 миллионов евро. Российский клуб заплатит 4,5 миллиона сразу, а остальную сумму аргентинский клуб получит по частям в течение нескольких лет.

Также отмечалось, что ЦСКА выиграл борьбу за Гайча у нескольких клубов из Серии А и АПЛ, которые были также заинтересованы в приглашении форварда.

В активе Гайча есть матчи за молодежную сборную Аргентины. Transfermarkt оценивает стоимость нападающего в 11 миллионов евро.

Агент Гайча назвал возможный переход игрока в ЦСКА «хорошим шагом»

Агент: Гайч хотел бы выступать в ЦСКА, клубы близки к соглашению

Агент нападающего Гайча: ЦСКА сделал официальное предложение по трансферу

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0