Лайшев: чемпионат мира в Катаре потерял многое без участия сборной России

Президент центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев поделился впечатлениями от чемпионата мира по футболу 2022 года в Катаре.

«С огромным удовольствием слежу за чемпионатом мира! Меня удивляет, что сейчас уделяется не такое сильное внимание чемпионату мира, как это было в наши времена. Возможно, это связано с тем, что турнир проходит зимой. В наши годы мы созванивались, обсуждали каждый матч, знали наизусть всех футболистов. Народ сейчас избалован футболом. Но это удивительное зрелище! Получаю огромное удовольствие.

Болею за красивый футбол, но предпочтение отдаю Бразилии и Франции. Они меня привлекают своим мастерством. Чемпионат мира потерял многое без участия сборной России. Любители спорта во всём мире потеряли многое из своих вредных побуждений к нашей команде. Мы были, есть и будем молодцами как в футболе, так и в самбо, дзюдо - во всех видах спорта. Без нас спорт – не спорт», – сказал Лайшев Metaratings.ru .

Сборная России должна была принять участие в стыковых матчах за право сыграть на чемпионате мира в Катаре весной 2022 года. Однако после решения ФИФА и УЕФА о запрете российской сборной выступать в международных турнирах, команда под руководством Валерия Карпина лишилась возможности попасть на ЧМ-2022.

Все новости, результаты, расписание трансляций, анонсы и прогнозы на матчи чемпионата мира по футболу в Катаре ищите на нашей специальной странице, посвященной ЧМ-2022 . Прогнозы на чемпионат мира можно читать здесь .

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты