Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Ласицкене поддержала Шубенкова, обвиняемого в употреблении допинга

Трехкратная чемпионка мира по прыжкам в высоту Мария Ласицкене поддержала российского бегуна Сергея Шубенкова, которого уличили в употреблении допинга. 

«Когда увидела новость про Сережу, то просто хотелось сесть и плакать. Но я хочу поддержать Сергея. Пока не будет официально доказано, что он в чем-то виновен, я отказываюсь верить слухам. Мы через слишком многое прошли, чтобы все закончилось именно так!» — заявила Ласицкене в сторис своего инстаграма.

27 января появилась информация о том, что Шубенков сдал положительный допинг-тест, который показал наличие в организме спортсмена фуросемида. Фуросемид применяется в спортивной медицине для выведения запрещённых веществ и поэтому сам приравнен к допинговым препаратам.

Шубенков является заслуженным мастером спорта, чемпионом мира и трехкратным чемпионом Европы, победителем континентального кубка и командного чемпионата Европы, бронзовым призером Универсиады. Он специализируется на беге с барьерами. 

Тренер Шубенкова: Сергей не заслуживает к себе такого отношения со стороны прессы

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте