Рунет выбирает

Ласицкене – о письме для украинки Магучих: попыталась объяснить ей, что во мне, что со мной

Олимпийская чемпионка, российская прыгунья в высоту Мария Ласицкене рассказала, что написала письмо серебряному призеру чемпионата мира – 2022, украинке Ярославе Магучих, а также другим ее соотечественницам.

В разговоре с РИА Новости она сообщила, что не хочет называть других адресатов, «чтобы на них не давили». Ласицкене призналась, что ответа пока не приходило».

«Написала, что я восхищаюсь ее силой духа. И попыталась объяснить ей, что во мне, что со мной. Извинилась за то, что написала только сейчас, объяснила почему. И закончила так: «Скорее всего, ты меня не поймешь». Но она и не должна меня понимать. Никто не должен», – отметила российская прыгунья.

Ранее Ярослава Магучих в беседе с журналистами рассказала о письме от Ласицкене с поздравлениями.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.